Transparência e segurança

Excluir conta LUMI

Última atualização: 7 de setembro de 2026

Você pode excluir permanentemente sua conta LUMI e os dados associados, incluindo perfis, aparelhos, listas, favoritos e histórico sincronizado.

Entre primeiro em Minha conta. Depois volte a esta página e use o botão abaixo.